みょうぜん日記

タイトル画像

パナソニックパンサーズの選手が来てくれました~!COCOAL動画にアップしました。

2022年7月5日-001号
枚方を拠点として活動しているバレーボールのパナソニックパンサーズが

みょうぜん幼稚園に来てくれました!!年長組さんが交流会に参加しましたよ~

カッコイイ選手に子どもたちも先生たちも、ウキウキです(*'▽')

園児一人一人とトスやレシーブを教えてくれたり、ゲームも教えてくれました!

最後の質問コーナーでは「もっと遊びたい」とか「楽しかった」と

思いを言葉にしているお友達もいましたよ~みんなそんな気持ちだったと思います。

パナソニックパンサーズの伊賀選手・今村選手・西山選手ありがとうございました。

その様子をCOCOAL動画にアップしました。のでぜひご覧くださいね~

マーカー番号 → うめ ばら ゆりぐみ 6番

マーカー番号 → ふじ もも      7番  です(*'▽')

パナソニックパンサーズのホームページに、今日来てくれた選手のプロフィールなど

載ってますので、ぜひご覧くださいね~

また、パナソニックパンサーズの試合などがあれば、子供たちも

親しみを持って観れるかもしれないですね~

バレーボールも楽しいので、ぜひぜひ!!
画像1

左から 背番号16番 伊賀選手
    背番号 9番 今村選手
    背番号18番 西山選手  です。

画像2

アンダーの手の組み方を手を取り教えてくれてくれてます。やさしい~

画像3

選手と全員がバレーボールをしました(^^♪

画像4

アタックもチャレンジ!

画像5

うめぐみ